Ajax loader
Сентябрь
Кинотеатры Ставрополя отказались от «Матильды» из-за угрозы поджогов
Аналитика
Многие кинотеатры заявили о том, что запретят показ фильма в своих залах. Как ситуация с запретом на показ обстоит в Ставрополе и стоит ли вводить запрет, разбирался корреспондент NewsTracker вместе с экспертами.
14 сентября, 15:29
У стула губернатора Ставрополья спилили ножку
Аналитика
Отставка министра экономики, арест министра строительства и его заместителя, предстоящие «вялые» выборы и оставшийся без поддержки силовиков губернатор, в таком состоянии Ставрополье вступает в новый политический сезон, считают опрошенные NewsTracker эксперты.
8 сентября, 16:20
Август
Эксперты оценили перспективы Ставрополя стать столицей РФ
Аналитика
На днях в Москве широкое обсуждение получила идея о переносе столицы из Москвы за Урал. Этот вопрос активно начали обсуждать как в прессе, так и среди чиновников. Политтехнологи назвали идею абсурдной в целом, однако нашли в ней и то, что действительно можно сделать.
28 августа, 17:53
Слухи могут привести к реальным проблемам в крупных банках — эксперт
Аналитика
Распространенные в СМИ данные о возможных рисках вложений в банки «Открытие», «Бинбанк», «Московский кредитный банк» (МКБ) и «Промсвязьбанк» могут привести к реальным проблемам в кредитных организациях, даже если не имеют под собой объективных оснований, считают опрошенные NewsTracker эксперты.
23 августа, 08:20
Гости не дорогие
Аналитика
Курорты Ставрополья в 2016 году посетило более 1,7 миллиона туристов, что на 4,7% больше, чем годом ранее. В основном это люди из близлежащих регионов. Иностранцы на Ставрополье приезжают из Закавказья, а не из Европы. Может ли регион привлечь европейцев и чем, попробовали разобраться корреспонденты NewsTracker.
10 августа, 17:11
Июль
Бум рефинансирования начался на Ставрополье
Аналитика
Рынок рефинансирования кредитов в настоящее время переживает бум. Причина кроется в том, что за последние два года ставки по банковским займам существенно снизились, и те, кто брал кредиты в 2014 году, когда ставка была очень высокой, ищут способ оптимизировать расходы.
24 июля, 15:16
Прогулка по Кисловодску: Back in the USSR
Аналитика
«Жемчужина Кавказа», «Город солнца», как только его не называют. Кисловодск один знаменитых курортов региона Кавминвод. Туристы едут в Кисловодск за лечебным Нарзаном и чистейшим воздухом. В общем, за отдыхом и удовольствием. А вот местные жители, особенно молодые, мечтают покинуть город.
21 июля, 19:57