Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Аналитика

Ajax loader
Июль
Субъект без статуса: отберут ли федералы Кавминводы у регионов СКФО
Аналитика
В поправках в Конституцию РФ указано создание «федеральных территорий», выведенных из состава регионов и напрямую подчиненных Москве. Как это отразится на судьбе Кавказских Минеральных Вод, не вызовет ли волну митингов и как повлияет на позиции депутатов Госдумы от региона, разбирался NewsTracker.
Вчера, 13:32
Миллионы министров: члены правительства Ставрополья раскрыли свои доходы
Аналитика
В этом году министры правительства Ставропольского края опубликовали декларации о доходах позже обычного. NewsTracker изучил отчеты и выяснил, кто из членов кабинета министров оказался богаче всех.
7 июля, 21:42
Ставропольские производители спецодежды страдают от кадрового голода
Аналитика
Одежда для врачей, строителей и спасателей приносит многомиллиардные доходы производителям по всей стране. Почему на Ставрополье отрасль много лет стагнирует, разбирался корреспондент NewsTracker. 
7 июля, 17:13
«Лирическая» история: что ждет предпринимателей крупнейшего в СКФО рынка
Аналитика
Как предприниматели вели войну за товар с рынком «Лира», когда ждать очередного закрытия и уничтожат ли самый большой универсальный рынок Пятигорска, разбирался корреспондент NewsTracker.
5 июля, 17:26
«Машут на северокавказский регион». Почему банки опасаются кредитовать жителей СКФО
Аналитика
Компания «Европлан», которая сдает в лизинг люксовые автомобили, прямо заявляет, что не работает в регионах СКФО. Хотя ее услуги доступны по всей территории России и даже за границей. Чем Северный Кавказ отпугивает кредитные организации, разбирался корреспондент NewsTracker.
4 июля, 08:04
Новый капкан для дольщиков. Жителям Ставрополя продают стены по цене коттеджа
Аналитика
Как купить стены по цене готового дома в Ставрополе, какие появились новые способы обмана дольщиков и зачем банкротиться «элитному» застройщику, NewsTracker разбирался в тонкостях покупки таунхаусов.
3 июля, 16:10
Июнь
В режиме секретности: к каким последствиям приведет «отжим» земли для Кисловодска
Аналитика
Дума Ставропольского края в окончательном чтении приняла законопроект об увеличении площади городских земель Кисловодска на 65 квадратных километров за счет Предгорного района. К чему приведет это решение – разбирался NewsTracker.
30 июня, 17:51