Ajax loader
Декабрь
На «золотые парашюты» для пенсионеров-чиновников Ставрополье тратит более 300 млн
Аналитика
В связи с резонансным содержанием, назначенным чиновникам и экс-губернаторам по всей России, NewsTracker выяснил, что представители власти Ставропольского края после выхода на пенсию также могут рассчитывать на приличные выплаты за работу в госорганах.
14 декабря, 17:27
Чеченцы в образе вампиров или новый виток антироссийских игр
Аналитика
Недавно вышла пятая часть настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade. Ажиотаж вызвала одна из глав, где Чечню представили как регион, управляемый кланом вампиров под руководством «султана Рамзана». Что этим хотели сказать разработчики игры, разбирался NewsTracker.
12 декабря, 14:26
Не для своих: на кого рассчитан курорт «Архыз»?
Аналитика
В декабре прошлого года депутатов партии «Справедливая Россия» в Карачаево-Черкесии возмутила стоимость ски-пассов на курорте «Архыз». Народные избранники пожаловались на управляющую компанию в местное управление Федеральной антимонопольной службы. Что из этого вышло, разбирался NewsTracker.
6 декабря, 19:02
Любопытная нумерология: почему госзакупки на Ставрополье делаются на 499 тыс руб
Аналитика
На сайте «госзакупки» можно заметить, что в Ставропольском крае многие аукционы совершаются на сумму от 490 тысяч до 499 тысяч рублей. С чем связана такая любопытная нумерология – разбирался NewsTracker.
6 декабря, 18:53
«Рожденные в СССР»: жители Ставрополья оказались гражданами другой страны
Аналитика
Активисты движения «ПравСоюз Кавказ» недавно провели несколько громких акций в зданиях органов власти, доказывая их работникам и зрителям собственного YouTube-канала «незаконность» их деятельности. В истории создания организации и причинах конфликтов разбирался NewsTracker.
3 декабря, 16:09
Ноябрь
Власти подмяли под себя крупнейший агробизнес Ставрополья
Аналитика
Аграрные предприятия Ставрополья стремятся к максимально плотному сотрудничеству с властями в обмен на лоббирование их интересов в регионе. На что идут аграрии ради покровительства, разбирался NewsTracker.
28 ноября, 17:01
Конкурсное управление “ЮгРосПродукта” хочет развалить заводы
Аналитика
О чем говорит череда конфликтов с представителями кредиторов на стекольных заводах в Новоалександровске и Красногвардейском, разбирался NewsTracker
17 ноября, 14:29