Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Аналитика

Ajax loader
Февраль
Нажиться на СМИ: взятый с поличным следователь хочет 100 000 за публикацию «подвига»
Аналитика
NewsTracker опубликовал решение Пятигорского городского суда по следователю, ранее осужденному за взятку и признавшего свою вину, однако он потребовал не только удалить материал, но и выплатить ему компенсацию.
16 февраля, 20:09
Наследники газового короля: что стало с империей Арашуковых на Ставрополье
Аналитика
Компании в структуре «Газпрома» в Ставропольском крае продолжают тратить миллиарды на роскошную жизнь топ-менеджеров, а претензий к предприятиям не стало меньше. NewsTracker разбирался, чем живут газовые гиганты края после ареста Арашуковых.
16 февраля, 18:13
Маткапитал за четвертого ребенка: помощь семьям или прибыль мошенникам?
Аналитика
Сможет ли реализация идеи по выплате материнского капитала за четвертого ребенка улучшить демографию или поспособствует увеличению неблагополучных семей и мошенников, желающих заработать, разбирался NewsTracker.
16 февраля, 11:28
Пернатая тревога. Чем грозит аэропорту Минвод работающая рядом свалка
Аналитика
Как отгоняют птиц от самолетов в аэропорту Минеральных Вод, почему авиаперевозчики не выдвигают обвинений и причем тут свалка, разбирался корреспондент NewsTracker.
14 февраля, 20:21
Халявы не будет: на Ставрополье одобрили усиление мер для авто с зарубежной пропиской
Аналитика
Рассчитывая сэкономить на покупке автомобиля и на штрафах, россияне покупают иномарки за рубежом и стремятся обойтись без растаможки. Как это влияет на ситуацию на дорогах Ставрополья, разбирался NewsTracker.
14 февраля, 13:39
Рынок упаковки на Ставрополье теряет покупателей
Аналитика
В условиях сокращения доходов населения бизнес на производстве упаковки остается востребованным, заводы зарабатывают более триллиона рублей ежегодно. Почему на Ставрополье отрасль уходит в минус, разбирался NewsTracker. 
13 февраля, 16:16
Подкинут наркотики и будут вымогать взятку: история ставропольца Дмитрия Новосада
Аналитика
На жителя Ставрополя Дмитрия Новосада завели уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. У его матери вымогали 1,7 миллиона рублей за смягчение приговора. Теперь дело возбудили в отношении следователя и адвоката. NewsTracker рассказывает, почему каждый житель Ставрополя может оказаться в подобной ситуации.
12 февраля, 08:02