Подпишись на нас в Яндекс.Новости
Ajax loader
Апрель
Крупных чиновников Ставрополья берегут от «утраты доверия»
Аналитика
В России появился реестр госслужащих, уволенных по утрате доверия. Однако за последний год в нем не оказалось ни одного крупного чиновника Ставрополья, а нарушителями законов стали только сельские представители власти и силовых структур.
17 апреля, 19:55
Рейтинг самых медленных застройщиков на Ставрополье
Аналитика
Темпы строительства жилья в Ставропольском крае растут ежегодно. Только за прошлый год строители сдали на 20% больше жилья к уровню 2017 года. В начале нового года темпы строительства выросли почти до 40%. Кто и почему не успевает за ускоряющимся рынком?
17 апреля, 13:22
Паломничество на миллион. Кто наживается на хадже в Ингушетии?
Аналитика
Духовный центр мусульман Республики Ингушетия давно находится в конфронтации с местными властями. Должно быть, поэтому любой негатив в отношении ДЦМ РИ воспринимается, как нападки на оппозиционно настроенную религиозную организацию. Но у любой монеты есть две стороны. Какие, разбирался NewsTracker.
10 апреля, 16:55
Богатые тоже платят: Крупнейшие арбитражные споры Ставрополья в марте
Аналитика
NewsTracker подготовил обзор самых крупных арбитражных дел в марте.
9 апреля, 12:24
Бизнес Ставрополья выбрал отечественную электронику
Аналитика
Снижение реальных доходов не заставило россиян отказаться от бытовой электроники, продажи не сокращаются. Какая техника пользуется наибольшим спросом и почему предприниматели не доверяют импорту, выяснил корреспондент NewsTracker.
8 апреля, 21:14
Макаронная мечта Ставропольского края: ожидания и реальность
Аналитика
Каково современное состояние макаронной промышленности Ставропольского края и каковы ее перспективы на региональном и федеральном уровне, NewsTracker рассказали ученые, эксперты «Роскачества» и сами производители.
8 апреля, 14:26
Антисанитарный «бизнес» по-дагестански: кто виноват в массовом отравлении?
Аналитика
В дагестанском Хасавюрте 23 марта произошло очередное массовое отравление местных жителей водопроводной водой. Госпитализировано 86 человек, из них - 72 ребенка. В причинах случившегося разбирался NewsTracker.
5 апреля, 14:10