Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Аналитика

Ajax loader
Июль
Кризисные баталии: обзор арбитражных дел Ставрополья в июне
Аналитика
NewsTracker представляет ежемесячный обзор арбитражных исков в Ставропольском крае: кто с кем за что судится и во сколько это все обойдется.
Вчера, 08:38
Запутанный закон: почему массовые мероприятия проводят на Ставрополье в пандемию
Аналитика
Как на Ставрополье концерты, квизы и уличные шоу оказались вне закона, и почему постановления Роспотребнадзора, ВОЗа и губернатора региона не соответствуют одной линии поведения в условиях коронавируса, разбирался корреспондент NewsTracker.
11 июля, 16:21
«Нет столько учителей». Как ставропольские школы справляются с выходом из изоляции
Аналитика
До нового учебного года 7 недель, но подготовка уже идет полным ходом. Кроме привычных проблем с нехваткой кадров и своевременным ремонтом, в этом году добавились еще ограничения в связи с пандемией. Готова ли система образования на Ставрополье работать в условиях затянувшегося форс-мажора, выяснял NewsTracker.
11 июля, 10:26
Субъект без статуса: отберут ли федералы Кавминводы у регионов СКФО
Аналитика
В поправках в Конституцию РФ указано создание «федеральных территорий», выведенных из состава регионов и напрямую подчиненных Москве. Как это отразится на судьбе Кавказских Минеральных Вод, не вызовет ли волну митингов и как повлияет на позиции депутатов Госдумы от региона, разбирался NewsTracker.
8 июля, 13:32
Миллионы министров: члены правительства Ставрополья раскрыли свои доходы
Аналитика
В этом году министры правительства Ставропольского края опубликовали декларации о доходах позже обычного. NewsTracker изучил отчеты и выяснил, кто из членов кабинета министров оказался богаче всех.
7 июля, 21:42
Ставропольские производители спецодежды страдают от кадрового голода
Аналитика
Одежда для врачей, строителей и спасателей приносит многомиллиардные доходы производителям по всей стране. Почему на Ставрополье отрасль много лет стагнирует, разбирался корреспондент NewsTracker. 
7 июля, 17:13
«Лирическая» история: что ждет предпринимателей крупнейшего в СКФО рынка
Аналитика
Как предприниматели вели войну за товар с рынком «Лира», когда ждать очередного закрытия и уничтожат ли самый большой универсальный рынок Пятигорска, разбирался корреспондент NewsTracker.
5 июля, 17:26