Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Интервью

Ajax loader
Декабрь
Банк ПСБ увеличивает клиентскую базу среди физлиц
Интервью
Банк ПСБ рассказал NewsTracker, как развивает сервисы для клиентов, почему военные тоже интересуются гражданскими кредитами и чего стоит банку льготная ставка для военнослужащих.
6 декабря, 15:50
Ноябрь
Чем привлекателен фондовый рынок для частных инвесторов
Интервью
По прогнозу аналитиков «БКС Премьер», количество частных инвесторов вырастет до 7-10 млн человек в ближайшие годы. На Московской бирже в настоящее время уже насчитывается свыше 3 миллионов счетов частных лиц. О перспективах финансового рынка рассказал зампред правления ФГ БКС, глава «БКС Премьер» Станислав Новиков.
21 ноября, 13:14
Август
«Есть предатели внутри партии». Кандидат КПРФ о предвыборной кампании на Ставрополье
Интервью
Предательство в рядах коммунистов и сложные отношения с властью. О том, как проходит предвыборная кампания в губернаторы Ставрополья, NewsTracker рассказал кандидат от КПРФ Виктор Соболев.
27 августа, 11:55
Июль
Озеленение для галочки. В Ставрополе активисты борются с мэрией за экологию
Интервью
Почему в Ставрополе деревья сажают для количества, а не качества, экологическая комиссия существует только на бумаге и парк «Патриот» — не парк и не «Патриот», рассказал NewsTracker эко-активист, руководитель эко-проекта «Субботник» Вячеслав Маркин.
26 июля, 17:32
Июнь
«Приезжай на Кавказ, нужно подраться» - «средневековый» рыцарь из Калининграда
Интервью
Сколько стоят доспехи, как заработать на корпоративах и готовы ли современные рыцари к отрубанию пальцев ради попадания в сборную России – об этом и многом другом поговорил корреспондент NewsTracker с рыцарем из Калининграда Максимом Янишевским.
7 июня, 15:11
Май
Игра на «НЛО» за 1000€, или эксперименты создателя космической музыки
Интервью
Как захотеть купить себе инструмент за 1000 евро, спят ли зрители на концертах «хангистов» и можно ли импровизировать, играя на ханге, рассказал в интервью NewsTracker ставропольский музыкант Андрей Васильев, создающий музыку на инструменте, называемом в народе «НЛО».
14 мая, 19:23
Март
Казаки идут в политику
Интервью
Вольные казаки соревнуются в амбициях с реестровым казачеством. Если вторые хотят, но не могут строить бизнес на охранных услугах, то первые метят выше и ради денег готовы ввязаться в большую политику.
28 марта, 12:14