Подпишись на нас в Яндекс.Новости

Мажаров Виктор Николаевич

Политика
Родился
24 сентября 1959, с. Петропавловское, Арзгирский район Ставропольского края
Образование
Ставропольский государственный медицинский институт
Семейное положение
Женат
Сайты и соцсети
Резюме

Министр здравоохранения Ставропольского края

Медиапортрет

Одно из краевых изданий со ссылкой на собственный источник сообщило о готовящейся в ближайшее время отставке министра здравоохранения Мажарова Виктора Николаевича. Причины его увольнения при этом не были обозначены. «Впервые слышу об этом», - ответил министр в ходе интервью на вопрос об отставке. Источник издания сообщил об отставке «в ближайшее время» и назвал имя претендента на его место. Новым главой краевой медицины, по данным источника, должен был стать депутат краевой думы Виктор Отомас.

Проблемы с очередями в поликлиниках Ставрополья планируется решить в течение нескольких месяцев при взаимодействии министерства здравоохранения и министерства связи, сообщил во время проведения медиа-ланча с NewsTracker глава Минздрава Ставрополья Виктор Мажаров.

Министерство здравоохранения региона проводит мероприятия по выяснению личности того, кто сообщил СМИ информацию о смерти пациентки во время отключения света в краевой больнице в Ставрополе, сообщил глава ведомства Виктор Николаевич Мажаров. Ранее некоторые СМИ сообщили, что из-за отключения электропитания в крайбольнице на операционном столе женщина впала в кому и умерла. «Мы сейчас занимаемся выяснением, кто запустил этот слух, и очень неприятно, что все его подхватили», - сказал Виктор Мажаров.

Биография

1983 - 2000

Заведующий ортопедическим отделением стоматологической поликлиники

2000 - 2002

Главный врач стоматологической поликлиники

2002 - 2005

Главный врач Буденнновской ЦРБ

2005 - 2008

Главный врач государственного учреждения здравоохранения «Краевой центр специализированных видов медицинской помощи N 1»

2007 - 2009

Депутат Думы Ставропольского края

2009 - по н.в.

Министр здравоохранения Ставропольского края

Материалы СМИ о персоне Мажаров Виктор Николаевич